¿Cómo cambiamos el código PIN del televisor?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El PIN del televisor es un código de seguridad que se usa para que solo nosotros tengamos acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica. Por tanto, el televisor nos preguntará el código PIN para poder acceder a estos ajustes.

Por defecto, el código PIN es 0000. Sin embargo, podemos cambiarlo siguiendo estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Administrador del sistema" y tocamos en [Enter].

2

3. Nos situamos sobre "Cambiar PIN" y presionamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

3

4. Introducimos el código PIN actual del televisor colocándonos sobre cada dígito y pulsando el botón [Enter] del mando.

4

5. Escribimos de la misma forma el nuevo código PIN dos veces para asegurarnos de que hemos introducido el que queremos sin errores.

5

6. Hemos cambiado el código PIN del televisor.

6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.