Q6FN - ¿Qué es y cómo activar la detección de luz ambiental?

Fecha de última actualización : 2018-08-10

La detección de luz ambiental hace que tu televisor ajustes el brillo dependiendo de la cantidad de luz ambiente existente, de esta forma, si hay poca luz ambiente el brillo bajará automáticamente y si hay mucha luz el brillo aumentará.

1 Presiona el botón Home del control remoto
samsung
2 Desplaza el selector hasta la opción Configuración y luego presiona el botón central del control remoto (Enter)
Samsung
3 Ubica el selector sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
4 Selecciona la opción Solución Eco
Samsung
5 Marca Detección de luz ambiental y presiona el botón Enter del control remoto.
Samsung
6 El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada. Ahora, selecciona Retroiluminación mínima y presiona en Enter.

Nota: La función retroiluminación minima te permite ajustar la cantidad de luz de fondo que consume la pantalla de tu televisor y de esta forma adecuar el brillo según sea necesario. Verifica las restricciones de uso en la nota del costado derecho.

Samsung
7 Para finalizar, desliza el indicador hacia la derecha o hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección para ajustar el brillo mínimo.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.