¿Qué es el One Connect?

Last Update date : 2022-04-13

El One Connect es un dispositivo que contiene la práctica totalidad de las conexiones del televisor. De ese modo, tan solo es necesario conectar al televisor este aparato. El One Connect es especialmente útil para televisores que se encuentran colgadas en la pared con un soporte mural, ya que con él tendremos un cómodo acceso a las conexiones del televisor, como HDMI o USB.

One Connect

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.