¿Cómo cambiar la salida de audio del televisor?

Last Update date : 2022-04-09

Para escoger la salida de sonido de nuestro televisor QLED TV Q7F, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos colocamos sobre "Sonido" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Entramos en "Salida de sonido" presionando el botón [Enter] del mando.

2

3. Seleccionamos la salida de audio que queremos y pulsamos en [Enter] para confirmar.

3

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/