¿Cómo puedo usar mi Galaxy S5 como un control remoto?

Last Update date : 23-09-2020

[Contexto]
Puede conectarse a su televisor y usar su Galaxy S5 como si fuera un control remoto a través de la aplicación Smart Remote.

¿Cómo puedo usar mi Galaxy S5 como un control remoto?

[Cómo hacerlo]
- En el celular vaya a: Menú Principal > Smart Remote.

Nota: Si bien esta aplicación es gratuita, utiliza internet para descargar los códigos de los controles remotos, la conexión a internet mediante operadora puede llevar a tener costo por lo que recomendamos utilizar una red de conexión WiFi.

- Elija su país o región y el servicio de transmisión.
- Toque > “Continuar”.
- Seleccione la marca de su TV.
- Apunte con el puerto infrarrojo de su Galaxy S5 hacia el TV y toque .  Después toque “Si, el código funciona”. Si el Código no funciona, o no funcionan todos los botones, pruebe con otro código.

- Seleccione la fuente de canales.
- Al terminar la configuración toque

¿Cómo puedo usar mi Galaxy S5 como un control remoto?
1 Encender o apagar el TV.
2 Menús de control del TV.
3 Opciones adicionales.
4 Funciones adicionales.

Una vez agregado el Control Remoto de su TV podrá añadir nuevos controles remotos si así lo desea desde las Opciones Adicionales

¿Cómo puedo usar mi Galaxy S5 como un control remoto?

Nota: Algunos Televisores pueden compartir el mismo código, si no encuentra el de su televisor, intente con el código de otra marca o modelo.