即使已重設 Gear S3 並進入初始設定階段,為什麼還是會出現要求登入三星帳號的畫面?

最後更新日期 : 2020年9月29日

一般而言,全新的 Gear S3 連線手機進行初始設定時,您可以利用 Samsung Gear Manager 為 Gear S3 設定 重新啟動鎖定
重新啟動鎖定 可以依據三星帳號阻止任何人未經您的允許重新啟用您的 Gear。

 

即使重設 Gear S3,重新啟動鎖定 功能仍不會失效,必須透過您的三星帳號才可關閉此功能。
因此,若想將 Gear S3 轉賣他人,請先關閉重新啟動鎖定 功能;否則買家將無法將 Gear S3 連接至他們的手機。 
      
同樣的,如果您購買到受 重新啟動鎖定 功能保護的 Gear S3,您必須登入前一位使用者的三星帳號進行認證才可使用 Gear。


此時,請聯絡賣給您 Gear S3 的賣家,請對方登入他的三星帳號將 Gear S3 解除重新啟動鎖定。
或者,您也可以攜帶您購買 Gear S3 的購買憑證,連同手錶一同送至三星服務中心,由現場人員協助您解鎖。

歡迎您透過以下按鈕,與我們分享您的想法與意見。感謝您的參與。

謝謝您的意見與回饋