Model numberGT-N8020

Più recenti

Contenuti utili

Filtra per

/

Type option

/

Topics option

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manuali

Manuali

• Safety Guide

0.01MB, pdf, ENGLISH, CROATIAN, DANISH, ESTONIAN, FINNISH, FRENCH, FRENCH(FRANCE), FRENCH(SWISS), GERMAN, HUNGARIAN, ITALIAN, KAZAKH, LATVIAN, LITHUANIAN, NORWEGIAN, PORTUGUESE, ROMANIAN, RUSSIAN, SLOVENIAN, SPANISH, SWEDISH

2014.05.15
    • User Manual(KK)

17.13 MB, pdf, ENGLISH

2014.05.15

Software utili

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connette il telefono cellulare al personal computer, semplificando la sincronizzazione dei dati tra i dispositivi e la ricerca di nuove applicazioni.

Scopri di più
      • Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help è l’applicazione Samsung per smartphone che ti fornisce sempre informazioni utili e aggiornate e che ti supporta nell’utilizzo del tuo telefono.

Scopri di più