Número del modeloGT-I8190

actualizaciones recientes

ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no encontramos ningún resultado.

Descargas y manuales

Manuales

• Manual de Usuario

6.67 MB, pdf, ESPAÑOL

2012.11.13
    • Guía de Seguridad

15.76 MB, pdf, HOLANDA (T-Mobile), INGLÉS (DTM), INGLÉS (EUROPA), ALEMAN (DTM), GRIEGO (Cosmote), Portugués (europeo), BULGARIA, CROATA, CHECA, DANÉS, HOLANDÉS, FINLANDIA, FRANCÉS, FRENCH(FRANCE), ALEMÁN, GRIEGO, HUNGRÍA, ITALIANO, Kazajstán, LETONIA, LITUANIA, MACEDONIO, NORUEGA, POLACA, PORTUGUÉS, RUMANO, RUSIA, SERBIA, ESLOVACA, ESLOVENA, ESPAÑOL, SUECA, UCRANIA, UZBEKISTÁN

2012.11.13

Software

Software útiles

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta su teléfono móvil a su computadora personal haciendo fácil la sincronización de datos entre los dispositivos…

Leer más
      • S Note

S Note

Puedes usar tu computadora para administrar todas las notas que escribiste en tu dispositivo móvil con S Note

Leer más