Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?

Last Update date : 2020-09-21
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?

¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?

Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
2 Selecciona Configuración o Ajustes:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
3 Selecciona Añadir cuenta:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
4 Selecciona Correo:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
5 Ingresa tu cuenta y contraseña, cuando termines toca en Siguiente:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
6 Espera unos segundos mientras tu cuenta es verificada:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
7 Configura las opciones y cuando termines toca en Siguiente:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
8 Espera unos segundos mientras se registran los ajustes realizados:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?
9 Puedes colocar un nombre a la cuenta o dejarla como esta. Cuando termines toca en Realizado:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo registrar una cuenta de correo electrónico?