Soluciones y Consejos

Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 5 Soluciones Gear Icon X ‎(SM-R140)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargar Manual

Especificaciones

Gear Icon X (SM-R140)

Connectivity
  • USB Version USB 2.0
  • Bluetooth Version Bluetooth v4.2
  • Bluetooth Profiles A2DP,AVRCP,HFP
  • PC Sync. Gear IconX PC Manager
General Information
  • Color Negro, Gris, Rosa
  • Especificación compatible con smartphones Android 4.4 ↑ , 1.5GB ↑
  • Contenido del paquete Estuche Cargador, Auriculares, Olivas (S, M, L), Guía de Inicio Rápido, Conector USB (USB Tipo-B), Conector USB (USB Tipo-C), Cable USB, Alas (S, M, L)
Memory
  • Available Memory* (GB) 3.4 GB
  • Número de canciones Hasta 1000
Sensors
Acelerómetro, Sensor de proximidad
Physical specification
  • Dimensión del auricular (AxAxP) 21.8 x 18.9 x 22.8 mm
  • Peso del auricular 8 g
  • Dimensón de la caja (AxAxP) 31.4 x 73.4 x 44.5 mm
  • Peso del estuche 54.5 g
Battery
  • Capacidad de la batería (Auricular) 82 mAh
  • Capacidad de bateria (Estuche) 340 mAh
  • Número de cargas N/A
  • Reproducción independiente de música Hasta 7 Hours
  • Transmisión de audio (Bluetooth conectado) Hasta 5 Hours
Audio and Video
  • Audio Playing Format MP3,M4A,AAC,WAV,WMA (WMA v9)
  • Cantidad de MIC (por Auriculares) 2 EA
  • Sonido ambiente Si
Services and Applications
  • Conexión Bixby Si
  • Entrenador de running Si
  • Tipo de notificación TTS
  • Guia por voz 9 Idiomas, Chino Mandarín, Inglés (US), Francés, Alemán, Italiano, Japonés, Coreano, Ruso, Español (US)
  • Datos medidos Calorías quemadas, Distancia, Duración, Velocidad

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.