¿Qué es DivX?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Qué es DivX?

[Respuesta]

Con DivX podrás mirar películas protegidas por DRM (Gestión de Derechos Digitales) de DivX en el televisor.

Lo primero que debes tener en cuenta es registrar el televisor por medio de un computador como un dispositivo certificado por DivX.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú vaya a Sistema y Video de pago DivX® aparecerá un código el cual deberá tener a la hora de hacer el registro del equipo y el sitio web al cual deberá ingresar en su computador para hacer el registro:

Samsung

2.  Ingrese al sitio web de DivX desde una computadora y haga clic en registrar su dispositivo:

Samsung

3. Ingrese el código de registro mostrado en la pantalla del televisor en el campo (ingresa tu código de registro).

4. Ingresa el nombre del televisor en el campo (nombre de tu dispositivo).

5. Haga clic en (descargar) y guarde el archivo (dispositivo_nombre.divx).

6. Transfiera el archivo (dispositivo_nombre.divx) desde la computadora o una USB y luego inserte la USB en el televisor.

7. Reproduzca el archivo (dispositivo_nombre.divx) en el televisor para registrar el televisor como un dispositivo certificado por DivX.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos