Tastenübersicht der Wärmepumpentrockner

Bedienfeld der Serie DV7*

Tastenübersicht der Wärmepumpentrockner DV7

Bedienfeld der Serie DV8* und DV9*

Tastenübersicht der Wärmepumpentrockner DV8 und DV9
1 Die grafische Digitalanzeige zeigt die Zeit bis zum Ende des laufenden Trockenvorgangs, Informationen zum eingestellten Programm sowie Fehlermeldungen an.
2 Mithilfe des Programmwahlschalters können Sie das gewünschte Programm für den Trockenvorgang auswählen. Das Programm [Baumwolle] Schranktrocken ist beim Einschalten des Trockners als Standardprogramm eingestellt.

Schauen Sie sich hierzu die FAQ Welches Trocknerprogramm ist für welche Wäsche geeignet? an.

3 Die Trockengrad-Taste stellt bei den Programmen Baumwolle und Pflegeleicht den gewünschten Trockengrad ein. Je nach ausgewähltem Trockengrad leuchtet in der grafischen Digitalanzeige oberhalb der Taste die entsprechende Anzeige.
4 Die Dauer-Taste stellt die Programmdauer (30 min – 60 min – 90 min - 120 min – 150 min) für die Programme Zeitl. Trocknen, Lüften warm und Lüften kalt ein.
5 Die Knitterschutz-Taste aktiviert das „Knitterschutzprogramm“. In diesem wird die Wäsche am Ende eines Trockenvorganges ungefähr 120 Minuten in kalter Luft getrocknet, die Trommel rotiert dabei in regelmäßigen Abständen. Das Programm soll die Entstehung von Falten in der Wäsche reduzieren. Ist der Knitterschutz aktiviert, leuchtet die entsprechende Anzeige.
6 Mit der Signal Mischbeladung-Taste können Sie folgende Funktion aktivieren: Wenn die Wäsche verschiedene Arten von Materialien und Gewebearten enthält und der durchschnittliche Trockengrad „feucht“ (die Wäsche ist zu 80% trocken) erreicht ist, gibt der Trockner einen Signalton aus.
7 Die Trommel der Trocknermodelle der Serie DV8* und DV9* wird beim Trocknen beleuchtet. Drücken Sie die Licht-Taste, um die Beleuchtung einzuschalten.
8 Drücken Sie die Ton aus-Taste, um den Signalton für alle Programme zu deaktivieren.

(Bei den Trocknermodellen der Serie DV7* drücken Sie bitte die Tasten Dauer und Knitterschutz gleichzeitig und halten diese drei Sekunden lang gedrückt, um die Funktion Ton aus zu aktivieren/deaktivieren).

9 Mit der Programm-Ende-Taste können Sie die Zeit für das Programmende des Trockenvorgangs einstellen. Drücken Sie die Taste so oft, bis die gewünschte Zeit angezeigt wird.
10 Mithilfe der Start/Pause-Taste können Sie das von Ihnen gewählte Trocknerprogramm starten. Wenn Sie die Taste im laufenden Betrieb drücken, wird das Gerät angehalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird das Trocknerprogramm fortgesetzt.
11 Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um den Trockner ein- und auszuschalten. Ist der Trockner eingeschaltet und es erfolgt innerhalb von 10 Minuten keine Eingabe, schaltet sich das Gerät automatisch aus.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.