Tastenübersicht der Wärmepumpentrockner

Bedienfeld der Serie DV7*

Tastenübersicht der Wärmepumpentrockner DV7

Bedienfeld der Serie DV8* und DV9*

Tastenübersicht der Wärmepumpentrockner DV8 und DV9
1 Die grafische Digitalanzeige zeigt die Zeit bis zum Ende des laufenden Trockenvorgangs, Informationen zum eingestellten Programm sowie Fehlermeldungen an.
2 Mithilfe des Programmwahlschalters können Sie das gewünschte Programm für den Trockenvorgang auswählen. Das Programm [Baumwolle] Schranktrocken ist beim Einschalten des Trockners als Standardprogramm eingestellt.

Schauen Sie sich hierzu die FAQ Welches Trocknerprogramm ist für welche Wäsche geeignet? an.

3 Die Trockengrad-Taste stellt bei den Programmen Baumwolle und Pflegeleicht den gewünschten Trockengrad ein. Je nach ausgewähltem Trockengrad leuchtet in der grafischen Digitalanzeige oberhalb der Taste die entsprechende Anzeige.
4 Die Dauer-Taste stellt die Programmdauer (30 min – 60 min – 90 min - 120 min – 150 min) für die Programme Zeitl. Trocknen, Lüften warm und Lüften kalt ein.
5 Die Knitterschutz-Taste aktiviert das „Knitterschutzprogramm“. In diesem wird die Wäsche am Ende eines Trockenvorganges ungefähr 120 Minuten in kalter Luft getrocknet, die Trommel rotiert dabei in regelmäßigen Abständen. Das Programm soll die Entstehung von Falten in der Wäsche reduzieren. Ist der Knitterschutz aktiviert, leuchtet die entsprechende Anzeige.
6 Mit der Signal Mischbeladung-Taste können Sie folgende Funktion aktivieren: Wenn die Wäsche verschiedene Arten von Materialien und Gewebearten enthält und der durchschnittliche Trockengrad „feucht“ (die Wäsche ist zu 80% trocken) erreicht ist, gibt der Trockner einen Signalton aus.
7 Die Trommel der Trocknermodelle der Serie DV8* und DV9* wird beim Trocknen beleuchtet. Drücken Sie die Licht-Taste, um die Beleuchtung einzuschalten.
8 Drücken Sie die Ton aus-Taste, um den Signalton für alle Programme zu deaktivieren.

(Bei den Trocknermodellen der Serie DV7* drücken Sie bitte die Tasten Dauer und Knitterschutz gleichzeitig und halten diese drei Sekunden lang gedrückt, um die Funktion Ton aus zu aktivieren/deaktivieren).

9 Mit der Programm-Ende-Taste können Sie die Zeit für das Programmende des Trockenvorgangs einstellen. Drücken Sie die Taste so oft, bis die gewünschte Zeit angezeigt wird.
10 Mithilfe der Start/Pause-Taste können Sie das von Ihnen gewählte Trocknerprogramm starten. Wenn Sie die Taste im laufenden Betrieb drücken, wird das Gerät angehalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird das Trocknerprogramm fortgesetzt.
11 Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um den Trockner ein- und auszuschalten. Ist der Trockner eingeschaltet und es erfolgt innerhalb von 10 Minuten keine Eingabe, schaltet sich das Gerät automatisch aus.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS