Wie nutze ich die Kindersicherung bei meinem Trockner?

Wenn Sie verhindern wollen, dass Ihre Kinder mit dem Trockner spielen, aktivieren Sie die Funktion „Kindersicherung“.

Trockner der Serie DV*

Drücken Sie gleichzeitig die beiden Tasten Trockengrad und Dauer (wie im Bild angezeigt) und halten Sie diese drei Sekunden lang gedrückt.

Samsung Trockner, Kindersicherung Nutzen, Tasten Trockengrad und Dauer drücken

Sobald im Display des Trockners das Symbol für die Kindersicherung leuchtet, ist die Funktion aktiviert.

Samsung Trockner, Kindersicherung Nutzen, Symbol Kindersicherung leuchtet

Wiederholen Sie das Drücken der beiden Tasten, um die Kindersicherung zu deaktivieren.
Im Kindersicherungs-Modus reagiert nur die Ein/Aus-Taste. Die Kindersicherung bleibt aktiv, selbst wenn Sie den Trockner aus- und anschließend wieder einschalten.

Trockner der Serie SDC*

Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Temperatur und Zeit und halten Sie diese ebenfalls drei Sekunden lang gedrückt. Im Display des Trockners leuchtet das Symbol für die Kindersicherung. Ist die Kindersicherung aktiviert, reagiert nur die Taste Ein/Aus.

Sollte keine Taste außer Ein/Aus reagieren, prüfen Sie bitte zunächst, ob die Kindersicherung aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich bitte an die technische Hotline für Haushaltsgeräte.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS