Wie nutze ich die Kindersicherung bei meinem Trockner?

Wenn Sie verhindern wollen, dass Ihre Kinder mit dem Trockner spielen, aktivieren Sie die Funktion „Kindersicherung“.

Trockner der Serie DV*

Drücken Sie gleichzeitig die beiden Tasten Trockengrad und Dauer (wie im Bild angezeigt) und halten Sie diese drei Sekunden lang gedrückt.

Samsung Trockner, Kindersicherung Nutzen, Tasten Trockengrad und Dauer drücken

Sobald im Display des Trockners das Symbol für die Kindersicherung leuchtet, ist die Funktion aktiviert.

Samsung Trockner, Kindersicherung Nutzen, Symbol Kindersicherung leuchtet

Wiederholen Sie das Drücken der beiden Tasten, um die Kindersicherung zu deaktivieren.
Im Kindersicherungs-Modus reagiert nur die Ein/Aus-Taste. Die Kindersicherung bleibt aktiv, selbst wenn Sie den Trockner aus- und anschließend wieder einschalten.

Trockner der Serie SDC*

Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Temperatur und Zeit und halten Sie diese ebenfalls drei Sekunden lang gedrückt. Im Display des Trockners leuchtet das Symbol für die Kindersicherung. Ist die Kindersicherung aktiviert, reagiert nur die Taste Ein/Aus.

Sollte keine Taste außer Ein/Aus reagieren, prüfen Sie bitte zunächst, ob die Kindersicherung aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich bitte an die technische Hotline für Haushaltsgeräte.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.