Was kann ich tun, wenn mein A50 nicht reagiert?

Es kann vorkommen, dass einige Galaxy A50 Smartphones eine vorübergehende Fehlfunktion aufweisen. Diese kann durch ein Software Update behoben werden. Falls der Bildschirm deines Galaxy A50 schwarz wird und dein Smartphone nicht mehr reagiert, führe folgende Schritte aus:

1

Starte dein Smartphone neu, indem du gleichzeitig die Leiser- und Ein-/Aus-Taste für 7 Sekunden gedrückt hältst. Sollte das nicht funktionieren, halte beide Tasten für etwa 20 Sekunden gedrückt.

Drücke die Leiser- und Ein-/Aus-Taste des Galaxy A50, wenn es nicht mehr reagiert.
2 Das Galaxy A50 wird neu gestartet.
3

Um das Software-Update deines Galaxy A50 herunterzuladen, tippe im Apps-Bildschirm auf Einstellungen.

Tippe im Apps-Bildschirm deines Galaxy A50 auf Einstellungen.
4

Tippe auf Software-Update.

Tippe in den Einstellungen deines Galaxy A50 auf Software-Update.
5

Tippe auf Herunterladen und installieren.

Bitte beachte: Wir empfehlen die Aktivierung der Option Automatisch über Wlan laden, um dein Galaxy A50 auf dem neuesten Stand zu halten.

Installiere das Update auf deinem Galaxy A50, indem du auf Herunterladen und installieren tippst.
6 Falls ein Update verfügbar ist, installiere dieses auf deinem Galaxy A50.

Bitte beachte: Das Erscheinungsdatum von Softwareupdates kann je nach Land und Region variieren.

Sollte dein Galaxy A50 weiterhin nicht ordnungsgemäß funktionieren, besuche bitte eines unserer autorisierten Samsung Service Center