Wie kann ich aus der Galerie gelöschte Bilder wiederherstellen?

Du hast Fotos versehentlich aus der Galerie gelöscht und auf einmal sind diese auf all deinen Geräten verschwunden? Bilder und Videos, die zuvor in der Samsung Cloud gespeichert wurden, sind nicht einfach weg, sondern befinden sich im Papierkorb. In dieser FAQ wird dir erklärt, wie du Fotos aus dem Papierkorb wiederherstellen kannst.

Hinweis: Zur Verwendung der Samsung Cloud muss dein Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigst du ein Samsung Konto. Nähere Informationen dazu erhältst du im Kapitel Samsung Konto.

Beschrieben wird der Vorgang an einem Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS mit Android 7.0 Nougat. Je nach Android- und Softwareversion kann es zu Abweichungen kommen.

Öffne die Galerie-App, indem du darauf tippst.

gelöschte Bilder auf Samsung Galaxy wiederherstellen, Startbildschirm

Indem du auf das Weitere Optionen-Symbol tippst, öffnet sich das Aufklappmenü.

gelöschte Bilder auf Samsung Galaxy wiederherstellen, Galerie

Tippe dort auf Einstellungen.

gelöschte Bilder auf Samsung Galaxy wiederherstellen, Galerie-Einstellungen

Ist die Synchronisierung der Galerie mit der Samsung Cloud aktiviert, wird dir der Menüpunkt Papierkorb angezeigt. Öffne diesen, indem du auf Papierkorb tippst.

gelöschte Bilder auf Samsung Galaxy wiederherstellen, Galerie Cloud

Dir werden alle Bilder und Videos angezeigt, die du gelöscht hast und die dadurch in den Papierkorb verschoben wurden. Wähle das Bild aus, das du wiederherstellen möchtest, indem du darauf tippst.

Hinweis: Falls du mehrere Bilder auf einmal wiederherstellen möchtest, halte eines der Bilder getippt und tippe die restlichen Bilder nacheinander an. Tippe anschließend auf WIEDERHERSTELLEN.

gelöschte Bilder auf Samsung Galaxy wiederherstellen, Bilder im Papierkorb

Tippe auf Wiederherstellen.

gelöschte Bilder auf Samsung Galaxy wiederherstellen, Bild wiederherstellen

Hast du noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schaue dir den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt dich Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt dir Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS