Wie kann ich beim Galaxy S8/S8+ die Rufnummernunterdrückung einstellen?

Soll Ihre Rufnummer nicht an Ihren Gesprächspartner übermittelt werden, können Sie die Nummer unterdrücken. Ihr Anruf erfolgt somit anonym. Die Einstellungen können Sie leicht in Ihrem Smartphone vornehmen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Rufnummer übermittelt wird, öffnen Sie zunächst die Anwendung Telefon

Samsung Glaxy S8/S8 plus, Rufnummerunterdrückung einstellen

Tippen Sie oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte und dann auf Einstellungen.

Samsung Glaxy S8/S8 plus, Rufnummerunterdrückung einstellen
Samsung Glaxy S8/S8 plus, Rufnummerunterdrückung einstellen

Als nächstes tippen Sie auf Weitere Einstellungen – Eigene Rufnummer anzeigen.

Samsung Glaxy S8/S8 plus, Rufnummerunterdrückung einstellen
Samsung Glaxy S8/S8 plus, Rufnummerunterdrückung einstellen

Hier werden Ihnen drei verschiedene Optionen angeboten:

Netzwerkstandard: Der Netzbetreiber (Provider) bestimmt, ob Ihre Nummer angezeigt wird. Der Netzwerkstandard bedeutet meist, dass Ihre Nummer übertragen wird.

Nummer verbergen: Ihre Nummer wird dem Gesprächspartner nicht angezeigt.

Nummer anzeigen: Ihre Nummer wird immer übertragen und damit auch dem Gesprächspartner angezeigt.

Sobald Sie eine der Optionen antippen, wird diese bestätigt und übernommen. Sie können diese Einstellung jederzeit wieder ändern.

Samsung Glaxy S8/S8 plus, Rufnummerunterdrückung einstellen

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S8/S8+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.