Wie lege ich mit Samsung Health Ziele fest?

Jede Minute, in der Sie aktiv sind, ist wichtig und kann Ihnen helfen, gesund und fit zu bleiben. Daher können Sie die verschiedenen Tagesziele, aktiven Minuten, Kalorien und ein Schrittziel festlegen. Der Bereich „Ziele“ zeigt Ihnen, wie viel Prozent der selbstgesetzten Tagesziele Sie bereits erreicht haben.

Beim ersten Nutzen der Samsung Health App wird Ihnen ein Banner eingeblendet. Indem Sie auf FESTLEGEN VON ZIELEN tippen starten Sie eine Auswahl.

Wie lege ich mit Samsung Health Ziele fest?

Auf der Grundlage Ihres Profils und unter Berücksichtigung Ihres Aktivitätslevels werden Ihnen Ziele vorgeschlagen. Fahren Sie fort, indem Sie auf WEITER tippen.

Wie lege ich mit Samsung Health Ziele fest?

Legen Sie Fitnessziele fest, indem Sie angeben, wofür Sie sich interessieren. Möchten Sie mehr Sport treiben, gesünder Essen oder einfach ausgeruhter in den Tag starten? Tippen Sie zum Abschluss auf FERTIG.

Wie lege ich mit Samsung Health Ziele fest?
Wie lege ich mit Samsung Health Ziele fest?
Wie lege ich mit Samsung Health Ziele fest?

Ihre Ziele wurden definiert und Ihrem Dashboard die entsprechenden Elemente hinzugefügt.

Wie lege ich mit Samsung Health Ziele fest?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.