Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+ mit einem Muster?

So richten Sie ein Muster auf Ihrem Galaxy S9/S9+ ein:

1 Gehen Sie zu „Einstellungen" und tippen Sie auf „Gerätesicherheit".
Galaxy S9/S9 plus mit Muster entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf „Sperrbildschirmtyp".
Galaxy S9/S9 plus mit Muster entsperren, Sperrbildschirmtyp
3 Tippen Sie auf „Muster".
Galaxy S9/S9 plus mit Muster entsperren, Muster auswaehlen
4 Zeichnen Sie ein Entsperrmuster und tippen Sie anschließend auf „Weiter".
GIF zu Galaxy S9/S9 plus mit Muster entsperren
5 Zeichnen Sie das Muster erneut und tippen Sie dann auf „Bestätigen".
Galaxy S9/S9 plus mit Muster entsperren, Muster bestaetigen

Bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig bei der Eingabe des Musters in der Öffentlichkeit, da dieses leicht gesehen und kopiert werden kann.

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.