Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+ mit einer PIN?

Sie haben die Möglichkeit, den Bildschirm Ihres Galaxy S9/S9+ auf verschiedene Weisen zu sperren bzw. zu entsperren. Richten Sie beispielsweise eine PIN ein, um Ihr Smartphone vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Die PIN Ihres Galaxy S9/S9+ sollte mindestens vier Ziffern lang sein.

1 Gehen Sie zu „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Gerätesicherheit“.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf „Sperrbildschirmtyp“.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, Sperrbildschirm
3 Tippen Sie auf „PIN“.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, PIN auswaehlen
4 Registrieren Sie eine PIN und tippen Sie auf „WEITER“.
GIF zu Galaxy S9/ S9 plus mit PIN entsperren
5 Wiederholen Sie die PIN und tippen Sie auf „OK“, um diese zu bestätigen.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, PIN bestaetigen

Bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig bei der Eingabe der PIN in der Öffentlichkeit, da sie leicht von anderen gesehen und kopiert werden kann.

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.

Erfahren Sie mehr über das Design und die Funktionalitäten Ihres Galaxy S9/S9+ in unserem Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.