Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+ mit einer PIN?

Sie haben die Möglichkeit, den Bildschirm Ihres Galaxy S9/S9+ auf verschiedene Weisen zu sperren bzw. zu entsperren. Richten Sie beispielsweise eine PIN ein, um Ihr Smartphone vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Die PIN Ihres Galaxy S9/S9+ sollte mindestens vier Ziffern lang sein.

1 Gehen Sie zu „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Gerätesicherheit“.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf „Sperrbildschirmtyp“.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, Sperrbildschirm
3 Tippen Sie auf „PIN“.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, PIN auswaehlen
4 Registrieren Sie eine PIN und tippen Sie auf „WEITER“.
GIF zu Galaxy S9/ S9 plus mit PIN entsperren
5 Wiederholen Sie die PIN und tippen Sie auf „OK“, um diese zu bestätigen.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, PIN bestaetigen

Bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig bei der Eingabe der PIN in der Öffentlichkeit, da sie leicht von anderen gesehen und kopiert werden kann.

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.