Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per Wi-Fi mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabellosen Verbindung über Ihre Soundbar. WLAN-Streaming nutzt das Heimnetzwerk zur Datenübertragung vom Zuspieler zum Lautsprecher.

Soundbar M-Serie: Wi-Fi Verbindung herstellen
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung, um den Modus „WIFI“ auszuwählen.

2

Falls Sie den „WIFI“-Modus auswählen, während der Fernseher eingeschaltet ist, zeigt der Bildschirm des Fernsehers ein Popup-Fenster mit Anweisungen zum automatischen Verbinden der Soundbar mit einem Drahtlosrouter (Wi-Fi) an.

Ein Hinweis für Sie:

• Der Fernseher und die Soundbar müssen mit dem gleichen Drahtlosnetzwerk (Wi-Fi) verbunden sein.

• Falls Ihr Drahtlosrouter (Wi-Fi) einen DFS-Kanal verwendet, können Sie keine Wi-Fi-Verbindung zwischen dem Fernseher und der Soundbar herstellen. Kontaktieren Sie Ihren Internetdienstleister für Details.

• Wenn die 5GHz WLAN-Verbindung nicht reibungslos funktioniert, verwenden Sie die 2.4GHz Bandbreite.

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

Für 2016 und 2017 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Einstell. > Ton > Tonausgabe > Wählen Sie [AV] Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)

2

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Für 2015 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Ton > Lautsprecherliste > Wählen Sie [AV] Samsung Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)

2

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Für 2014 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie Multiroom Link - Einstell. > Soundbar + Surround

2

Wählen Sie über die Soundbar-Position „[AV] Samsung Soundbar MSxxxx“ und „OK”.

3

Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie TV-Tonausgabe > Multiroom Link

4

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Soundbar M-Serie: Einstellungen konfigurieren

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.