Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per Wi-Fi mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabellosen Verbindung über Ihre Soundbar. WLAN-Streaming nutzt das Heimnetzwerk zur Datenübertragung vom Zuspieler zum Lautsprecher.

Soundbar M-Serie: Wi-Fi Verbindung herstellen
1 Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung, um den Modus „WIFI“ auszuwählen.
2 Falls Sie den „WIFI“-Modus auswählen, während der Fernseher eingeschaltet ist, zeigt der Bildschirm des Fernsehers ein Popup-Fenster mit Anweisungen zum automatischen Verbinden der Soundbar mit einem Drahtlosrouter (Wi-Fi) an.

Ein Hinweis für Sie:
• Der Fernseher und die Soundbar müssen mit dem gleichen Drahtlosnetzwerk (Wi-Fi) verbunden sein.
• Falls Ihr Drahtlosrouter (Wi-Fi) einen DFS-Kanal verwendet, können Sie keine Wi-Fi-Verbindung zwischen dem Fernseher und der Soundbar herstellen. Kontaktieren Sie Ihren Internetdienstleister für Details.
• Wenn die 5GHz WLAN-Verbindung nicht reibungslos funktioniert, verwenden Sie die 2.4GHz Bandbreite.

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

1 Home-Menü > Einstell. > Ton > Tonausgabe > Wählen Sie [AV] Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)
2 Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.
1 Home-Menü > Ton > Lautsprecherliste > Wählen Sie [AV] Samsung Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)
2 Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.
1 Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie Multiroom Link - Einstell. > Soundbar + Surround
2 Wählen Sie über die Soundbar-Position „[AV] Samsung Soundbar MSxxxx“ und „OK”.
3 Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie TV-Tonausgabe > Multiroom Link
4 Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.
Soundbar M-Serie: Einstellungen konfigurieren