Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per Wi-Fi mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabellosen Verbindung über Ihre Soundbar. WLAN-Streaming nutzt das Heimnetzwerk zur Datenübertragung vom Zuspieler zum Lautsprecher.

Soundbar M-Serie: Wi-Fi Verbindung herstellen
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung, um den Modus „WIFI“ auszuwählen.

2

Falls Sie den „WIFI“-Modus auswählen, während der Fernseher eingeschaltet ist, zeigt der Bildschirm des Fernsehers ein Popup-Fenster mit Anweisungen zum automatischen Verbinden der Soundbar mit einem Drahtlosrouter (Wi-Fi) an.

Ein Hinweis für Sie:

• Der Fernseher und die Soundbar müssen mit dem gleichen Drahtlosnetzwerk (Wi-Fi) verbunden sein.

• Falls Ihr Drahtlosrouter (Wi-Fi) einen DFS-Kanal verwendet, können Sie keine Wi-Fi-Verbindung zwischen dem Fernseher und der Soundbar herstellen. Kontaktieren Sie Ihren Internetdienstleister für Details.

• Wenn die 5GHz WLAN-Verbindung nicht reibungslos funktioniert, verwenden Sie die 2.4GHz Bandbreite.

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

Für 2016 und 2017 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Einstell. > Ton > Tonausgabe > Wählen Sie [AV] Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)

2

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Für 2015 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Ton > Lautsprecherliste > Wählen Sie [AV] Samsung Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)

2

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Für 2014 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie Multiroom Link - Einstell. > Soundbar + Surround

2

Wählen Sie über die Soundbar-Position „[AV] Samsung Soundbar MSxxxx“ und „OK”.

3

Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie TV-Tonausgabe > Multiroom Link

4

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Soundbar M-Serie: Einstellungen konfigurieren

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS