Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per Wi-Fi mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabellosen Verbindung über Ihre Soundbar. WLAN-Streaming nutzt das Heimnetzwerk zur Datenübertragung vom Zuspieler zum Lautsprecher.

Soundbar M-Serie: Wi-Fi Verbindung herstellen
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung, um den Modus „WIFI“ auszuwählen.

2

Falls Sie den „WIFI“-Modus auswählen, während der Fernseher eingeschaltet ist, zeigt der Bildschirm des Fernsehers ein Popup-Fenster mit Anweisungen zum automatischen Verbinden der Soundbar mit einem Drahtlosrouter (Wi-Fi) an.

Ein Hinweis für Sie:

• Der Fernseher und die Soundbar müssen mit dem gleichen Drahtlosnetzwerk (Wi-Fi) verbunden sein.

• Falls Ihr Drahtlosrouter (Wi-Fi) einen DFS-Kanal verwendet, können Sie keine Wi-Fi-Verbindung zwischen dem Fernseher und der Soundbar herstellen. Kontaktieren Sie Ihren Internetdienstleister für Details.

• Wenn die 5GHz WLAN-Verbindung nicht reibungslos funktioniert, verwenden Sie die 2.4GHz Bandbreite.

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

Für 2016 und 2017 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Einstell. > Ton > Tonausgabe > Wählen Sie [AV] Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)

2

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Für 2015 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Ton > Lautsprecherliste > Wählen Sie [AV] Samsung Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)

2

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Für 2014 erschienene FernseherZum Maximieren anklichen
1

Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie Multiroom Link - Einstell. > Soundbar + Surround

2

Wählen Sie über die Soundbar-Position „[AV] Samsung Soundbar MSxxxx“ und „OK”.

3

Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie TV-Tonausgabe > Multiroom Link

4

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Soundbar M-Serie: Einstellungen konfigurieren

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.