Votre TV apparaît hors ligne lorsque éteinte

Certains modèles de téléviseurs Samsung commercialisés entre 2017 et 2018 peuvent apparaître comme étant hors ligne dans l’application SmartThings lorsqu’ils sont éteins.

Téléviseur Samsung connecté à SmartThings

• Les modèles ci-dessous ne peuvent pas être allumés via l’application SmartThings installée sur votre smartphone :

- Tous les modèles de téléviseurs de 2017 et antérieurs.

- Les modèles 2018 suivants :                       UE32N4000AKXXU/UE32N5000AKXXU/UE40N5000AKXXU/UE43N5500AKXXU/UE49N5000AKXXU/UE49N5500AKXXU

• Si « Activer depuis votre appareil mobile » est désactivé dans les paramètres de votre téléviseur :

- Paramètres TV > Général > Réseau > Paramètres experts > Activer depuis votre appareil mobile : autoriser.

• Si SmartThings n’a pas été utilisé depuis plus de 28 jours, les connexion TV sont réinitialisées.

- Sur l’application SmartThings de votre smartphone, entrez le plugin TV lorsque vous voyez le message suivant :

« La connexion au serveur a été désactivée car elle n’a pas été utilisée depuis un certain temps. Si vous vous reconnectez, veuillez appuyer sur le bouton OK puis éteignez et rallumez votre téléviseur et confirmez avec OK ».

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).