Comment conserver une batterie si on ne va pas l’utiliser pendant une période prolongée ?

Comment conserver une batterie si on ne va pas l’utiliser pendant une période prolongée ?

Dans les ordinateurs portables, des batteries rechargeables Lithium-ion et Ni-MH sont utilisées. Cependant, les ordinateurs Samsung utilisent des batteries Lithium-ion pour de meilleures performances.

Type de batterie

Pour commencer, vérifiez le type de batterie. Le type est indiqué sur la batterie (batterie rechargeable Li-Ion ou Ni-MH).

Les méthodes suivantes sont recommandées pour conserver ces deux types de piles rechargeables lorsque vous ne les utilisez pas pendant une longue période:

Batterie lithium-ion rechargeable : Stockez la pile lorsqu'elle est complètement déchargée (10% ou moins).

Batterie Ni-MH rechargeable : Retirez la batterie du système après l'avoir complètement chargée pour prolonger la durée de vie de la batterie rechargeable.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation