Comparaison entre les Galaxy Book2, Book2 360, Book2 Pro et Book2 Pro 360

Image de la série Galaxy Book2

La série Galaxy Book2 offre de hautes performances, des designs ultra-portables et des logiciels innovants pour vous permettre de rester connecté dans un monde du travail et de l'apprentissage en constante évolution. Les Galaxy Book2, Book2 360, Book2 Pro et Book2 Pro 360 vous offrent une plus grande mobilité avec de nouveaux designes, de nouvelles couleurs élégantes et une technologie améliorée. Comsultez la suite pour en savoir plus sur les modèles et les principales caractéristiques de la série.

Spécificité de performances  Spécificités de design

Fonctionnalités marquantes

Remarque : Les modèles et les dates de sortie peuvent varier selon les pays.

Spécificités de performance

Book2

Book2 360

Book2 Pro

Book2 Pro 360

Système d'exploitation

Windows 11

Windows 11

Windows 11

Windows 11

Processeur¹

256 GB model

Intel® 12th Generation Core™ i3-1215U Processor

Or

Intel® 12th Generation Core™ i5-1235U Processor

512 GB model

Intel® 12th Generation Core™ i5-1235U Processor

Or

Intel® 12th Generation Core™ i7-1255U Processor

256 GB model

Intel® 12th Generation Core™ i5-1240P Processor

512 GB model

Intel® 12th Generation Core™ i7-1260P Processor

256 GB model

Intel® 12th Generation Core™ i5-1240P Processor

512 GB model

Intel® 12th Generation Core™ i7-1260P Processor

256 GB model

Intel® 12th Generation Core™ i5-1240P Processor

512 GB model

Intel® 12th Generation Core™ i7-1260P Processor

Graphiques

256GB model with i3-1215U Processor

Intel® UHD Graphics

Tous les autes modèles

Intel® Iris® Xe Graphics

Intel® Iris® Xe Graphics

Book2 Pro 13”

Intel® Iris® Xe Graphics

Book2 Pro 15”

Intel® Iris® Xe Graphics

Intel® Arc™ Graphics

Intel® Iris Xe Graphics

Mémoire²

8 GB

LPDDR4 x Mémoire (Onboard)

8/16 GB

LPDDR4 x Mémoire (Onboard)

8GB/16/32GB

LPDDR4 x (Onboard)

8GB/16/32GB

LPDDR4x (Onboard)

Stockage interne³

256/512 GB

+ 2 SSD emplacements extensibles

256/512 GB

+ 1 SSD emplacements extensibles

Book2 Pro 13”

256/512 GB

+1 SSD emplacement extensible

Book2 Pro 15”

256/512 GB

+2 SSD emplacements extensibles

Book2 Pro 360 13”

256/512 GB

+ 1 SSD emplacements extensibles

Book2 Pro 360 15”

256/512 GB

+ 2 SSD emplacements extensibles

Capacité de la batterie ⁴/Puissance

54 Wh
45 W USB Type-C Adaptateur

61 Wh (Typical)
65 W USB Type-C Adaptateur

Book2 Pro 13”

63 Wh (Typique)
65 W USB Type-C Adaptateur

Book2 Pro 15”

68 Wh (Typique)
65 W USB Type-C Adaptateur

Book2 Pro 13”

63 Wh (Typique)
65 W USB Type-C Adaptateur

Book2 Pro 15”

68 Wh (Typique)
65 W USB Type-C Adaptateur

Connexion⁵

Wi-Fi 6

Wi-Fi 6E

Book2 Pro 13”

Wi-Fi 6E

Book2 Pro 15”

Wi-Fi 6E

Book2 Pro 5G 15”

Wi-Fi 6E 5G

Wi-Fi 6E

Bluetooth

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Spécificités de design

Book2

Book2 360

Book2 Pro

Book2 Pro 360

Couleurs⁶

Gris métallisé

Graphite

Gris métallisé

Graphite

Gris métallisé

Graphite

Gris métallisé

Graphite

Bordeaux

Taille de l’écran

15.6”

13.3”

13.3”

15.6”

13.3”

15.6”

Résolution

1920 x 1080

1920 x 1080

1920 x 1080

1920 x 1080

Type d'affichage

FHD LED

Anti-Reflets

FHD AMOLED

FHD AMOLED

FHD SUPER AMOLED

Écran tactile

Non

Oui

Non

Oui

S-Pen

Non

Oui

Non

Oui

Sécurité

Fente de sécurité TPM

Lecteur d'empreintes digitales TPM

Lecteur d'empreintes digitales TPM

Lecteur d'empreintes digitales TPM

Caméra et Microphone

720p HD

Double réseau interne

Microphone numérique

720p HD

Double réseau interne

Microphone numérique

1080p HD

Double réseau interne

Microphone numérique

1080p HD

Double réseau interne

Microphone numérique

Hauts-parleurs

Hauts-parleurs Stereo (2 W x 2)
Dolby Atmos®

Hauts-parleurs Stereo (2 W x 2)
Dolby Atmos®

Hauts-parleurs AKG Stereo (Max 5 W x 2)
Smart Amp
Dolby Atmos®

Hauts-parleurs AKG Stereo (Max 5 W x 2)
Smart Amp
Dolby Atmos®

Ports

1 HDMI
2 USB Type-C
2 USB3.2
MicroSD Multi-media Lecteur de cartes
1 Combo sortie casque/entrée micro

1 HDMI
1 Thunderbolt™ 4
1 USB Type-C
1 USB3.2
MicroSD Multi-media Lecteur de cartes
1 Combo sortie casque/entrée micro

1 HDMI
1 Thunderbolt™ 4
1 USB Type-C
1 USB3.2
MicroSD Multi-media Lecteur de cartes
1 Combo sortie casque/entrée micro

1 Thunderbolt™ 4
2 USB Type-C
MicroSD Multi-media Lecteur de cartes
1 Combo sortie casque/entrée micro

Dimensions

(L x W x H)

356,6 x 229,1 x 15,4 mm

304,4 x 202,0 x 12,9 mm

Book2 Pro 13”

304,4 x 199,8 x 11,2 mm

Book2 Pro 15”

55,4 x 225,8 x 11,7 mm

Book2 Pro 360 13”

302,5 x 202 x 11,5 mm

Book2 Pro 360 15”

354,85 x 227,97 x 11,9 mm

Poids⁷

1,57 kg

1,16 kg

Book2 Pro 13”

0,87 kg

Book2 Pro 15”

1,11 kg

Book2 Pro 360 13”

1,04 kg

Book2 Pro 360 15”

1,41 kg

1 Les options de processeur peuvent différer selon les pays.

2 La quantité totale de mémoire disponible peut être inférieure en fonction de la configuration. Les options de mémoire peuvent varier selon les pays.

3 Les options de stockage interne peuvent varier selon les pays.

4 Valeur typique testée dans des conditions de tierce partie.

5 Les options de connectivité et la disponibilité de l'utilisation peuvent varier selon les pays.

6 Les couleurs peuvent varier selon le pays et l'opérateur mobile.

7 Les poids varient en fonction du processus de fabrication.

La série Galaxy Book2 se construit sur la portabilité, la polyvalence et la puissance des Galaxy Books précédents. Voici quelques-unes des principales caractéristiques des modèles les plus récents :

Processeur et graphisme puissants

La série Galaxy Book2 est équipée du dernier processeur Intel® Core™ de 12e génération, ce qui vous permet de travailler, de passer des appels vidéo et de jouer avec de façon fluide et en toute sécurité. De plus, les cartes graphiques Intel® Iris® Xe vous offrent les meilleurs visuels, quel que soit. le contenu sur lequel vous travaillez.

Image d’un Galaxy Book2 avec le logo du processeu Image d’un Galaxy Book2 avec le logo du processeu

Batterie longue durée

La série Galaxy Book2 est équipée d'une batterie longue durée de 54Wh/61Wh/63Wh/68Wh (selon le modèle). Le chargeur, petit et compact, est un accessoire portable et compatible avec vos autres appareils Galaxy grâce à son câble de type USB C.

Image d’un Galaxy Book2 en charge Image d’un Galaxy Book2 en charge

Appels vidéo et audio

Les appels vidéo faisant désormais partie de la vie quotidienne, la série Galaxy Book2 a été mise à niveau pour vous offrir une expérience d'appel de haute qualité à chaque fois que vous vous connectez. Grâce aux caméras HD 720p (Book2, Book2 360) et HD 1080p (Book2 Pro, Book2 Pro 360), votre flux vidéo sera clair à chaque appel. De plus, le Smart Amp présent sur les Book2 Pro et Book2 Pro 360 produit un son équilibré à des volumes plus élevés, tandis que la technologie sonore Dolby Atmos offre le meilleur son pour tous les Books de la série.

Bild des Fernsehers mit aktiviertem Q Symphony Bild des Fernsehers mit aktiviertem Q Symphony

Une connectivité sans faille

La série Galaxy Book2 offre une variété d'expériences connectées au sein de l'écosystème Galaxy. Grâce à l'authentification unique avec un compte Samsung, il vous suffit de saisir une fois votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour accéder instantanément aux applications et au contenu des appareils Galaxy. Le Galaxy Book Smart Switch vous aide également à déplacer vos anciennes données, photos, paramètres et autres, de votre ancien PC vers votre nouveau PC. En outre, la série Book2 est livrée avec une gamme de logiciels et d'applications utiles pour rendre les choses plus pratiques, notamment Link to Windows, Samsung Multi Control, Private Share, Quick Share et la compatibilité avec SmartThings.

Abbildung der Soundbar mit Schallwellen Abbildung der Soundbar mit Schallwellen
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.