Comment éteindre la machine à glaçons de mon réfrigérateur ? | Samsung BE_FR

Si vous souhaitez interrompre la distribution de glaçons pour ne pas remplir le seau à glace, nous vous recommandons d’éteindre la machine à glaçons.

Modèle 1. Maintenez le bouton d'arrêt de la machine à glaçons enfoncé pendant 3 secondes jusqu'à ce que le voyant s'allume.

Appuyez sur le bouton d’arrêt de la machine à glaçons sur le panneau.

Modèle 2. Maintenez la touche Machine à glaçons enfoncée pendant plus de 3 secondes pour l’éteindre.

Il y a 2 indicateurs sur la machine à glaçons (ON/OFF) qui permettent de savoir si elle fonctionne.

• Lorsque la machine à glaçons fonctionne, l'indicateur ON s'allume.
  • Lorsque la machine à glaçons ne fonctionne pas, l'indicateur OFF s'allume.
Appuyez sur le bouton d’arrêt de la machine à glaçons sur le panneau modèle 2.

Remarques :

• Lorsque la machine à glaçons est éteinte, la fabrication de glaçons est désactivée même si vous appuyez sur les boutons Glaçons ou Glace pilée du panneau de commande du distributeur. Pour réactiver la fabrication de glaçons, vous devez mettre la machine à glaçons en marche.
  • Lorsque la machine à glaçons est éteinte, le fait d'appuyer sur le levier du distributeur pendant plus de 5 secondes la met automatiquement en marche.
  • Lorsque vous éteignez la machine à glaçons, vous devez attendre au moins une minute avant de pouvoir la rallumer.

Lorsque vous sélectionnez le mode Désactivation glace, retirez tous les glaçons du seau.

Si vous laissez des glaçons dans le seau, ils risquent de former un bloc et il sera difficile de le retirer.

• Pour retirer le bac à glaçons en toute sécurité et éviter de vous blesser, placez l'une de vos mains en dessous, l’autre sur le côté du bac. Soulevez ensuite le bac à glaçons et tirez-le vers l’avant.
Retirer le seau à glace.
  • Pour remettre le bac à glaçons en place, poussez-le fermement et tout en le maintenant droit. S’il n’est pas fermement inséré, la glace contenue dans le bac peut fondre. Si le bac ne rentre pas, tournez la vis du bac de 90 degrés et réessayez.
Retirer le seau à glace.

Remarque : L'intérieur du bac à glaçons est très froid lorsque le réfrigérateur fonctionne. Ne mettez pas la main à l'intérieur.

Mode d'emploi Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre appareil.

Remote Service Remote Service

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez notre service d'assistance à distance.