Comment connecter mon Galaxy Note9 à un appareil Bluetooth ?

Bluetooth est une connexion sans fil utilisée pour échanger des données sur des courtes distances. Les smartphones équipés de la technologie Bluetooth peuvent communiquer avec d’autres appareils Bluetooth.

Lorsque votre téléphone mobile a changé, vous devez à nouveau connecter (appairer) l’appareil Bluetooth. Le simple fait d’allumer l'appareil Bluetooth ne suffit pas pour se connecter.

Lorsque vous connectez votre Note9 à un appareil Bluetooth pour la première fois, vous devez d’abord les appairer en suivant ces étapes :

1 Activez Bluetooth sur l’appareil avec lequel vous souhaitez connecter votre Note9. Assurez-vous que l’option « Visibilité du téléphone » est activée.
Visibilité téléphone activé
2 Affichez le panneau de notifications, en glissant depuis le haut de l’écran d’accueil.
Afficher panneau des notifications
3 Appuyez sur l’icône du Bluetooth pour activer cette fonction.
Appuyer sur l’icône Bluetooth

Remarque : Vous pouvez ouvrir les paramètres Bluetooth en maintenant l’icône du Bluetooth enfoncée.

4 Votre Note9 recherchera automatiquement les appareils dont le Bluetooth est également activé. Appuyez sur l’appareil de réception pour démarrer la connexion.
Appuyer sur le nom de l’appareil de réception
5 Votre Note9 commencera le processus de connexion. Confirmez la demande de connexion sur les deux appareils en appuyant sur « Ok ».
Confirmer la connexion en appuyant sur Ok
6 Les deux appareils sont maintenant appariés. Appuyez sur « Effectué » pour revenir à l’écran d'accueil.
Appuyer sur Effectué

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7