Installer & activer ma carte SIM sur la série S22

Découvrez comment installer votre carte SIM sur la série Galaxy S22. Aussi, si votre carte SIM n'a pas été activée lors de la configuration initiale, découvrez comment procéder via le gestionnaire de carte SIM.

Comment installer et activer ma carte SIM sur la série Galaxy S22 Comment installer et activer ma carte SIM sur la série Galaxy S22

Tout d'abord, regardons de plus près la partie basse des smartphones S22.

S22 Ultra

1. S Pen / 2. Hauts-parleurs / 3. USB-C / 4. Microphone / 5. Carte SIM

S22 / S22+

1. Carte SIM / 2. Microphone / 3. USB-C / 4. Hauts-parleurs

La carte SIM se trouve près du microphone, faites bien attention à ne pas les confondre.

Insérez l'outil d’éjection dans l'orifice du plateau.

Retirez le plateau.

Placez la carte SIM, les contacts dorés vers le haut.

Si votre appareil S22 est équipé d'une double carte SIM, retournez le plateau et placez la deuxième carte SIM en dessous.

Réinsérez le plateau dans la fente.

Si la carte SIM n'est pas fermement fixée dans le plateau, elle peut bouger ou tomber.

Assurez-vous que le plateau est sec avant de le réinsérer dans votre appareil.

Insérez complètement le plateau pour éviter que du liquide ne pénètre dans votre appareil.

Si la carte SIM n'a pas été activée lors de la configuration initiale, utilisez le gestionnaire de carte SIM :

Paramètres

Connexions

Gestionnaire de carte SIM

Activez la carte SIM

SAMSUNG

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.