Comment obtenir le nouveau skin GLOW sur Fortnite ?

Skin Glow Extase

Depuis le 28 septembre 2019, le nouveau skin GLOW de Fortnite, en partenariat avec Samsung, remplace le skin IKONIK. Vous pouvez le récupérer sur les modèles suivants :

• Galaxy Note10, Note10+, Note9, Note8.
  • Galaxy S10e, S10, S10+.
  • Galaxy S9, S8, S7.
  • Galaxy Tab S6, Tab S5e, Tab S4.
  • Galaxy A9, A70, A80.

Pour obtenir le skin GLOW (ou Extase en français) gratuitement, suivez les étapes ci-dessous :

1

Téléchargez et lancez la version mobile de Fortnite sur votre appareil Samsung via Galaxy Store ou Game Launcher.

Téléchargez Fornite via Galaxy Store ou Game Launcher
2

Connectez-vous avec votre compte Epic Games, ou créez-en un, sur votre smartphone ou tablette.

Compte Epic Games
3

Allez dans la Boutique.

Allez dans Boutique
4

Dans la section « Offres à durée limitée », sélectionnez la tenue Extase.

Sélectionnez Extase
5 Appuyez sur « Acheter ».
Appuyez sur Acheter
6 Une fenêtre pop-up apparaîtra, lisez l’avis puis confirmez en appuyant sur « OK ».
Confirmez avec Ok
7 Ajouter une carte de crédit (vous ne serez pas débités) puis validez avec « Enregistrer ».
Validez avec Enregistrer
8

Appuyez de nouveau sur le skin GLOW pour l’obtenir avant le 31/12/2019. Enfin, vous le trouverez dans votre Casier.

Tenue dans le Casier
Skin Glow

Remarque : Vous recevrez également l’emote de Lévitation dans le cadre de cette promotion. Cet emote n’est utilisable que si le skin GLOW est équipé.