Comment personnaliser mon AR Emoji avec la fonction Message animé de mon Note9 ?

La fonction Message animé vous permet de créer des messages animés et de personnaliser votre AR Emoji en utilisant le S Pen.

Image gif personnalisé
1 Lancez le « Air Command » en appuyant sur le bouton du S Pen ou sur l’icône du S Pen.
Appuyer sur S Pen icône
2 Sélectionnez « Message animé ».
Message animé

Remarque : Si la fonction « Message animé » n’apparaît pas dans l’Air Command, appuyez sur l’icône « Plus » pour ajouter cette fonction comme raccourci ou sur l’icône « Paramètres » pour modifier les raccourcis affichés.

Icône plus d’options et settings
3 Appuyez sur l’icône du visage.
Icône visage Message animé
4 Sélectionnez l’emoji animé que vous voulez personnaliser.
Sélectionner emoji Message animé
5 Personnalisez l’effet, l’épaisseur et la couleur du crayon et commencez la personnalisation de votre emoji.
6

Appuyez sur « Effectué ». L’animation s’enregistre automatiquement dans votre Galerie sous forme de fichier GIF animé.

Effectué pour enregistrer

Une fois votre création terminée, vous pouvez la partager sur différentes plates-formes en appuyant sur « Partager ».