Comment puis-je configurer l’application S Health sur mon Galaxy S5 ?

L'application S Health est l'application de sport sur le Galaxy S5. S Health vous connecte au Samsung Galaxy Gear 1 et 2 ou au Galaxy Gear Fit.

Utilisez-vous S Health pour la première fois?

Si vous utilisez votre S Health pour la première fois sur la Galaxy S5, procédez comme suit.

1 Depuis l'écran d'accueil, accédez à Applications → S Health → et appuyez sur «Démarrer» en bas à droite.
2 Lisez les conditions et acceptez-les pour continuer.
3 Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte Samsung, choisissez de le faire ici. Il est également possible de sauter cette étape.
4 Entrez vos coordonnées pour rendre S Health aussi personnel que possible et appuyez sur "suivant".
5 Entrez votre niveau d'activité et appuyez sur "Suivant".
6 Une vue d'ensemble des données entrées apparaît maintenant, appuyez sur «démarrer» pour compléter un profil.

Utilisation générale de S Health

S Health a été installé et un profil a été créé. Commencez à utiliser l'application S Health.

Sur l'écran de démarrage de S Health, vous pouvez voir un certain nombre de fonctions en bas (voir illustration).

comment-puis-je-configurer-l-application-s-health-sur-mon-galaxy-s5

Podomètre

Si vous voulez que votre appareil compte le nombre de pas que vous faites tous les jours, appuyez sur «podomètre» en bas à gauche. Pour activer ce mode, appuyez sur «Démarrer». Le podomètre compte maintenant le nombre de pas que vous faites, suit si vous marchez ou courez et affiche ces données dans un aperçu. Vous pouvez l'ouvrir à partir du podomètre en appuyant sur l'icône "statistiques" en bas à droite.

Formation

La fonctionnalité d'entraînement est spécialement conçue pour quand vous voulez faire du sport. Sélectionnez le sport que vous pratiquez en appuyant dessus (course / marche / vélo / randonnée), puis appuyez sur «Démarrer». Vous pouvez également définir un objectif d'entraînement en appuyant sur "Objectif de formation" au milieu de l'écran. Choisissez ici la distance cible, le temps cible ou l'objectif calorique. Si vous ne voulez pas d'objectif, cliquez sur "Formation de base". Le téléphone détecte l'emplacement à l'aide du GPS.

Moniteur de fréquence cardiaque

Avec la fonction de surveillance de la fréquence cardiaque, vous mesurez votre fréquence cardiaque.
Les instructions pour cela sont affichées sur l'écran. Assurez-vous que votre doigt est au milieu du capteur, n'appuyez pas trop fort et essayez de garder votre doigt immobile. Votre fréquence cardiaque est maintenant mesurée et stockée dans S Health. Vous pouvez afficher les résultats précédemment mesurés via l'icône "statistiques".

Paramètres

Pour modifier les paramètres, connectez d'autres appareils (tels que le Galaxy Gear) ou sécurisez S Health avec un mot de passe, appuyez sur le bouton de menu en haut à droite de chaque écran dans S Health (voir figure ci-dessous). Le menu des paramètres s'ouvre maintenant et vous pouvez apporter des modifications.

comment-puis-je-configurer-l-application-s-health-sur-mon-galaxy-s5

Un véritable coach de poche

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Health pour suivre votre activité, votre nutrition et votre sommeil, et fixer des objectifs qui vous aideront à rester en forme.

Créer un compte Samsung
Samsung Health

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7