Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?

Pour vous assurer que votre appareil reconnaît vos empreintes digitales pour les fonctions que vous souhaitez lier à lui - par exemple, le déverrouillage de votre téléphone - vous devez d'abord enregistrer votre empreinte digitale dans l'appareil. Suivez les étapes suivantes pour cela.

1 Allez dans Applications > Paramètres et faites défiler jusqu'à Personnaliser.
2 Appuyez sur «Scanner d’empreinte».
Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?
3 Appuyez sur «Gestion des empreintes digitales» pour enregistrer une empreinte digitale. Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, veuillez d'abord accepter les conditions.
Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?
4 Faites glisser votre doigt sur la touche d'accueil de haut en bas. Répétez cela huit fois.
Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?

Pour de meilleurs résultats, gardez le doigt sur la touche d'accueil et faites-le glisser à une vitesse normale. Le capteur d'empreintes digitales est très sensible à l'humidité, assurez-vous que l'écran et vos doigts sont secs.

5 Entrez un mot de passe à utiliser lorsque la fonction de reconnaissance d'empreinte digitale est temporairement indisponible.
Comment puis-je enregistrer mon empreinte digitale dans mon Galaxy S5 ?
6 Votre empreinte digitale a maintenant été scannée et enregistrée. Appuyez sur OK pour utiliser votre empreinte digitale et déverrouiller votre écran.
7 Vous pouvez trouver ou modifier l'enregistrement des empreintes digitales via la gestion des empreintes digitales. Vous pouvez enregistrer jusqu'à trois empreintes digitales ici.

Enregistrer l'empreinte supplémentaire

1 Allez dans Applications > Paramètres et faites défiler jusqu'à Personnaliser.
2 Appuyez sur «Scanner d’empreinte».
3 Appuyez sur «Gestion des empreintes digitales» pour enregistrer une empreinte digitale supplémentaire.
4 Activez votre empreinte digitale pour continuer.
5 Appuyez sur l'icône «Plus».
6 Faites glisser votre doigt sur la touche d'accueil de haut en bas. Répétez cela huit fois.
7 La nouvelle empreinte digitale a été ajoutée.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation