Comment puis-je faire une capture d’écran sur le Samsung Galaxy S8 ou S8+ ?

Méthode 1 : Maintenez la « Touche marche/arrêt » et la « Touche de baisse de volume » enfoncées simultanément pour effectuer une capture d’écran.

comment-puis-je-faire-une-capture-d-ecran-sur-le-samsung-galaxy-s8-ou-s8-plus

Méthode 2 : Effectuez une capture d’écran en faisant glisser le flanc de la main sur l’écran. Vous pouvez le faire de droite à gauche ou inversement.

comment-puis-je-faire-une-capture-d-ecran-sur-le-samsung-galaxy-s8-ou-s8-plus

Cela ne fonctionne pas ? Vérifiez que la fonction « Capture d’écran par glissement » est activée.

1 Depuis l’écran d’accueil, faites glisser vers le haut ou vers le bas pour accéder à l’écran des Applications.
2 Allez aux paramètres.
3 Appuyez sur « Fonctions avancées ».