Comment puis-je modifier l’arrière-plan de mon appareil ?

Vous pouvez modifier le fond d’écran aussi bien de votre écran d’accueil que de votre écran de verrouillage.

Modifier le fond de l’écran d’accueil

1 Appuyez votre doigt sur l’écran et maintenez la pression pendant 3 secondes sur l’écran.
2 Appuyez maintenant dans le bas sur « Fond d’écran » et ensuite sur « Écran d’accueil ».
3 Vous voyez apparaître un aperçu des fonds d’écran qui sont disponibles sur votre téléphone. De plus, vous pouvez appuyer sur « Plus d’images » pour configurer une image de la galerie comme fond d’écran.
Comment puis-je modifier l’arrière-plan de mon appareil ?
Comment puis-je modifier l’arrière-plan de mon appareil ?

Modifier le fond de l’écran de verrouillage

1 Appuyez votre doigt sur l’écran et maintenez la pression pendant 3 secondes sur l’écran.
2 Appuyez maintenant dans le bas sur « Fond d’écran » et ensuite sur « Écran de verrouillage ».
3 Vous voyez apparaître un aperçu des fonds d’écran qui sont disponibles sur votre téléphone. De plus, vous pouvez appuyer sur « Plus d’images » pour configurer une image de la galerie comme fond d’écran.
Comment puis-je modifier l’arrière-plan de mon appareil ?
Comment puis-je modifier l’arrière-plan de mon appareil ?