Comment trouver et supprimer les fichiers dupliqués sur votre appareil Galaxy ?

Libérez de l'espace sur votre appareil Galaxy en supprimant rapidement et facilement les fichiers dupliqués.

Aperçu de mon appareil Galaxy avec des fichiers sélectionnés et l'icône Fichier.

Comment analyser le stockage pour trouver et supprimer les fichiers dupliqués ?

Aperçu de l'icône Mes fichiers. Aperçu de l'icône Mes fichiers.

Étape 1. Ouvrez « Mes fichiers ».

Aperçu de mes fichiers avec l'option analyser le stockage. Aperçu de mes fichiers avec l'option analyser le stockage.

Étape 2. Appuyez sur « Analyser le stockage ».

Aperçu des paramètres d'analyse du stockage avec l'option fichiers dupliqués. Aperçu des paramètres d'analyse du stockage avec l'option fichiers dupliqués.

Étape 3. Appuyez sur « Fichiers dupliqués ».

Aperçu des fichiers dupliqués avec des fichiers sélectionnés et le bouton Supprimer. Aperçu des fichiers dupliqués avec des fichiers sélectionnés et le bouton Supprimer.

Étape 4. Appuyez pour sélectionner des fichiers et appuyez sur « Supprimer » pour les supprimer.

Remarque : Soyez prudent, si vous supprimez tous les fichiers après les avoir vérifiés, les fichiers originaux sont également supprimés.