Comment utiliser Bixby avec mes Galaxy Buds

Utiliser l’assistant vocal Bixby avec vos écouteurs sans fil Galaxy Buds

Avec la dernière mise à jour logicielle, vous pouvez gérer vos écouteurs Galaxy Buds à l'aide de l’assistant vocal Bixby. Cette fonction vous permet d'activer ou de désactiver le son environnant, de verrouiller le contrôle tactile ou de modifier l'égaliseur.

Remarque : Bixby n'est disponible que dans certaines langues et certaines fonctionnalités sont disponibles en fonction des régions. De même, vous pouvez utiliser cet assistant vocal uniquement si votre appareil prend en charge Bixby.

Pour configurer cet assistant, suivez les étapes ci-dessous :

1 Ouvrez l’application Galaxy Wearable sur votre smartphone puis appuyez sur « Contrôles tactiles ».
Appuyer sur Contrôle tactiles pour activer la commande vocale
2 Sous la rubrique Appui prolongé, sélectionnez « Gauche » ou « Droite ».
Appuyez sur Gauche ou Droite en tant que commande vocale
3 Puis « Commande vocale » pour commencer à utiliser Bixby.
Choisir une commande vocale

La nouvelle version de Bixby 2.0 permet de contrôler les fonctions de votre téléphone et de vos écouteurs.

En ce qui concerne vos Galaxy Buds, le contrôle du son environnant et la vérification du niveau de charge de la batterie sont disponibles sur la page d’accueil de Galaxy Wearable un fois vos écouteurs connectés. D’autres fonctionnalités seront installées au fur et à mesure que les mises à jour logicielles sont disponibles.

Une fois la fonction Appui prolongé activée, vous pouvez parler en toute tranquillité en utilisant les contrôles tactiles de vos écouteurs.

Les contrôles tactiles sont une fonction de vos Galaxy Buds

Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1 Appuyez de façon prolongée sur le pavé tactile de vos écouteurs.
2 Parlez à Bixby puis retirez votre doigt du pavé tactile.

Remarque : Si vos Galaxy Buds reconnaissent votre commande vocale, ces derniers l’exécuteront. Pour répéter une commande vocale ou émettre un ordre différent, appuyez de façon prolongée sur le pavé tactile.

Conseils pour que la reconnaissance vocale soit optimale :

• Parlez distinctement et dans des lieux silencieux.
  • Ne dites pas de gros mots et ne parlez pas en argot.
  • Évitez les accents régionaux.