Comment utiliser la fonction « Couleurs négatives » du Samsung Galaxy SIII ?

La fonction « Couleurs négatives » sur le Galaxy S3 inverse les couleurs de l’écran : un fond noir devient blanc et les caractères blancs deviennent noirs. Les autres couleurs sont aussi inversées. Vous pouvez utiliser cette fonction, par exemple, pour améliorer la lisibilité d’un appareil. Vous pouvez configurer cette fonctionnalité de deux manières différentes :

Méthode 1

1 Allez à «  Applications  », «  Paramètres  ».
2 Faites glisser l’écran vers le bas et sélectionnez «  Accessibilité  ».
3 Activez la fonction «  Couleurs négatives  » en cochant la case correspondante.

Méthode 2

1 Allez à « Applications » en ensuite à l’onglet « Widgets ».
2 Faites défiler l’écran des applications jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le widget « Couleurs négatives ». Appuyez sur le widget « Couleurs négatives » et maintenez la pression. Puis relâchez-le sur l’écran principal.
3 Ouvrez le widget « Couleurs négatives ».
4 Appuyez sur le widget «  Couleurs négatives  » pour l’activer. Appuyez à nouveau sur ce widget pour le désactiver.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation