Comment utiliser la fonction « Couleurs négatives » du Samsung Galaxy SIII ?

La fonction « Couleurs négatives » sur le Galaxy S3 inverse les couleurs de l’écran : un fond noir devient blanc et les caractères blancs deviennent noirs. Les autres couleurs sont aussi inversées. Vous pouvez utiliser cette fonction, par exemple, pour améliorer la lisibilité d’un appareil. Vous pouvez configurer cette fonctionnalité de deux manières différentes :

Méthode 1

1 Allez à «  Applications  », «  Paramètres  ».
2 Faites glisser l’écran vers le bas et sélectionnez «  Accessibilité  ».
3 Activez la fonction «  Couleurs négatives  » en cochant la case correspondante.

Méthode 2

1 Allez à « Applications » en ensuite à l’onglet « Widgets ».
2 Faites défiler l’écran des applications jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le widget « Couleurs négatives ». Appuyez sur le widget « Couleurs négatives » et maintenez la pression. Puis relâchez-le sur l’écran principal.
3 Ouvrez le widget « Couleurs négatives ».
4 Appuyez sur le widget «  Couleurs négatives  » pour l’activer. Appuyez à nouveau sur ce widget pour le désactiver.

Veuillez cliquer sur le bouton Soumettre ci-dessous pour appliquer vos commentaires. Merci pour votre participation.