Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données avec un câble USB ?

Avez-vous Android version 4.3 ou supérieure sur votre ancien appareil ? Vous pouvez alors utiliser Smart Switch pour transférer vos données sur votre nouvel appareil.

Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données avec un câble USB ?

Envoyez des données via un connecteur USB

Vous pouvez connecter l'appareil précédent à votre nouvel appareil avec le connecteur USB et un câble USB pour transférer des données rapidement et facilement sans avoir à installer une application sur l'appareil précédent.

1 Branchez le connecteur USB dans la prise multifonction de votre appareil.
2 Connectez votre appareil et l'appareil précédent avec le câble USB.
3 Lorsque la fenêtre contextuelle de sélection de l'application apparaît, appuyez sur « Smart Switch » puis « START ». Votre appareil reconnaît le périphérique précédent et une liste de données que vous pouvez transférer s'affiche.
4 Sur votre ancien appareil, indiquez les données que vous souhaitez transférer vers le nouvel appareil et appuyez sur « Envoyer ». Choisissez « Reçu » sur votre nouvel appareil.
5 Lorsque toutes les données ont été transférées, appuyez sur « Terminer ». Vous recevrez maintenant une notification une fois le transfert est terminé. Fermez l'application sur les deux appareils en appuyant sur « Fermer ».
Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données avec un câble USB ?

Remarque : Ne retirez pas le câble USB ou le connecteur USB de l'appareil lors du transfert de fichiers. Cela peut entraîner une perte de données ou endommager l'appareil. Si vous transférez des données avec le connecteur USB, la batterie de l'appareil s'épuisera plus rapidement. Assurez-vous que la batterie est complètement chargée avant de transférer des données. Si la batterie est faible, le transfert de données peut être interrompu.

Vous ne pouvez pas transférer tes fichiers ? Essayez Smart Switch sans fil.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung