Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données sans fil ?

Votre ancien appareil est-il équipé de la version Android 4.3 ou supérieure ? Alors vous pouvez utiliser Smart Switch pour transférer des données sans fil.

Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données sans fil ?

Transfèrez sans fil les données de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil de cette façon.

1 Sur votre ancien appareil, téléchargez et installez Smart Switch via Galaxy Apps ou le Play Store. Ensuite, démarrez Smart Switch.
2 Placez les appareils ensemble à proximité.
3 Sur votre appareil, ouvrez l'écran Applications et appuyez sur Paramètres, Sauvegarder et réinitialiser, Ouvrir Smart Switch.
4 Sur votre nouvel appareil, sélectionnez le type d'appareil précédent dans la liste et appuyez sur START.
5 Suivez les instructions à l'écran pour transférer vos données depuis votre ancien appareil.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung
Samsung members

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7