Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données sans fil ?

Votre ancien appareil est-il équipé de la version Android 4.3 ou supérieure ? Alors vous pouvez utiliser Smart Switch pour transférer des données sans fil.

Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données sans fil ?

Transfèrez sans fil les données de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil de cette façon.

1 Sur votre ancien appareil, téléchargez et installez Smart Switch via Galaxy Apps ou le Play Store. Ensuite, démarrez Smart Switch.
2 Placez les appareils ensemble à proximité.
3 Sur votre appareil, ouvrez l'écran Applications et appuyez sur Paramètres, Sauvegarder et réinitialiser, Ouvrir Smart Switch.
4 Sur votre nouvel appareil, sélectionnez le type d'appareil précédent dans la liste et appuyez sur START.
5 Suivez les instructions à l'écran pour transférer vos données depuis votre ancien appareil.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung
Samsung members

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation