Comment utiliser le cadran de la Galaxy Watch

La Galaxy Watch est équipée d’un cadran tactile ou rotatif. Faites pivoter le cadran dans le sens horaire ou antihoraire pour accéder facilement à plusieurs fonctionnalités de la montre. Consultez le guide ci-dessous pour savoir comment utiliser le cadran de votre Galaxy Watch.

Fonctionnalités du cadran de la Galaxy Watch

Certaines Galaxy Watch possèdent un cadran entièrement numérique. Vous pouvez appuyer légèrement sur le bord de l’écran et le balayer du bout du doigt pour faire défiler les applications et les écrans.

fonctionnalités cadran galaxy watch

Remarque :

• La Galaxy Watch4 Classic est équipée d’un cadran physique que vous pouvez faire pivoter avec vos doigts.
  • Pour désactiver le cadran tactile, accédez aux Paramètres, appuyez sur Général > Cadran tactile et désactivez la fonctionnalité.

Vous pouvez faire pivoter le cadran pour accéder à d’autres écrans. Sur la montre, faites pivoter le cadran dans le sens antihoraire pour afficher les notifications.

Vous pouvez déplacer les écrans en faisant pivoter le cadran. Faites pivoter le cadran dans le sens horaire pour agrandir les écrans.

Remarque :

• Les écrans sont des raccourcis vers les applications et fonctionnalités que vous pouvez ajouter sur votre montre.

Vous pouvez augmenter ou réduire le volume, la luminosité, etc. en faisant pivoter le cadran tactile. Sur l’écran de contrôle de la luminosité, tournez le cadran dans le sens horaire pour augmenter la luminosité.

ajuster volume et luminosité avec cadran galaxy watch

Tournez le cadran dans le sens horaire pour répondre ou ignorer une alarme. Tournez le cadran dans le sens antihoraire pour rejeter un appel ou reporter une alarme.

répondre ou rejeter appel cadran galaxy watch