Comment utiliser un dossier sécurisé ?

Un dossier sécurisé vous permet de stocker vos fichiers, images et applications privés séparément dans un autre dossier sûr. Déplacez le contenu de votre dossier sécurisé pour gérer et protéger vos données à votre guise sur votre appareil Galaxy.

Vous pouvez également créer plusieurs comptes pour une même application pour avoir vos comptes personnels et professionnels sur un seul dispositif.

Ouvrez dossier sécurisé

Comment gérer votre dossier sécuriséCliquez pour agrandir

Une fois dans l’application « Dossier sécurisé », vous pouvez :

• Sélectionner « Verrouiller » afin de créer un mode de verrouillage (code PIN, mot de passe ou modèle).
  • Appuyer sur « Ajouter applications » pour choisir celles que vous désirez ajouter au dossier.
  • Lancer « Ajouter des dossiers » afin d’ajouter des fichiers au dossier.
  • Sélectionner « Modifier applications » pour les désinstaller ou les masquer à l’intérieur même du dossier.

Vous pouvez également personnaliser les icônes de l’application et son nom :

1 Appuyez sur l’icône des options supplémentaires (en haut à gauche).
2 Sélectionnez « Personnaliser l’icône ».
3 Saisissez le nom de l’application.
4 Puis, sélectionnez une icône d’application.

Comment masquer votre dossier sécurisé sur l’écran d’accueilCliquez pour agrandir

Vous pouvez aussi masquer le dossier sécurisé :

1 Ouvrez « Paramètres ».
2 Sélectionnez « Données biométriques et sécurité ».
Appuyez sur données biométriques et sécurité
3 Appuyez sur « Dossier sécurisé ».
Appuyez sur Dossier sécurisé
4 Saisissez la méthode de verrouillage.
5 Désactivez « Affichage dossier sécurisé » en faisant glisser le bouton.
6 Puis validez avec « Masquer ».

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7