Où se situent le capteur et les caméras de mon nouveau Galaxy S9/S9+ ?

Nous allons vous montrer un aperçu de la localisation du capteur et des caméras de votre nouvel appareil ainsi que les nouveautés les plus importantes.

La partie avant

A l'avant de votre S9 et S9+, vous disposez de 5 capteurs et d'une caméra frontale :

Où se situent le capteur et les caméras de mon nouveau Galaxy S9

1. SVC LED - Caché

2. Iris Capteur (Émetteur) - Caché

3. Capteur de la proximité et capteur de la lumière (Détecteur) - Caché

4. Capteur de la proximité (Émetteur) - Caché

5. Caméra Frontal

6. Capteur d’iris - Caché

La partie arrière

A l’arrière, vous allez trouver deux capteurs :

1 Capteur d'empreintes digitales : Il se trouve sous les caméras, au centre de l'appareil.
2 Le LED/HRM : Les deux LED sont situées sur le côté droit de l'appareil photo. Le flash LED situé au-dessus de la HRM.

En ce qui concerne les appareils photos, leur localisation est différente selon le modèle.

Pour le S9+ :

Deux appareils photos intelligents : Ils sont verticalement alignés. L'objectif grand-angle est placé en haut et le téléobjectif juste en dessous.

La partie arrière S9+

1. Caméra 1 (Large)

2. Caméra 2 (Télé)

3. Capteur d´empreintes digitales

4. LED Flash

5. HRM

Pour le S9 :

La caméra arrière est située au centre supérieur de l'appareil.

La partie arrière S9

1. Caméra (Large)

2. Empreinte digital

3. LED Flash

4. HRM