Puis-je utiliser mon Galaxy S7 dans l’eau et sous l'eau ?

Le Galaxy S7 est conforme de série à l’indice de protection IP68. L’indice de protection IP68 signifie que l'appareil est totalement protégé contre l’intrusion de poussières et est submersible pendant 30 minutes maximum à une profondeur maximale de 1,5 mètre d'eau douce. Notre conseil général est d’éviter toute exposition de l'appareil à l’eau qui est projetée avec une certaine force, comme l'eau du robinet, les vagues, une chute d'eau ou une piscine.

Veillez à ne pas immerger l’appareil dans de l’eau chaude contenant du savon ou des ions, comme l’eau contenant du sel dissous. Samsung garantit que l'appareil est étanche à l'eau tant que le tiroir de la carte SIM est bien fermé, mais ne garantit pas une utilisation habituelle de l’appareil dans l'eau ou dans d'autres liquides. Il est possible que l’écran tactile et d’autres fonctions ne fonctionnent pas correctement quand l’appareil est utilisé dans l'eau. Si l’appareil a été exposé à de l'eau propre, essuyez-le soigneusement avec un chiffon doux et propre.

Si l'appareil a été exposé à un autre liquide, rincez-le avec de l'eau claire et essuyez-le ensuite soigneusement avec un chiffon doux et propre. Sinon, les performances et l’apparence de l’appareil pourraient être altérées.

puis-je-utiliser-mon-galaxy-s7-dans-l-eau-et-sous-l-eau

Découvrez le Galaxy S7 Edge ou un autre appareil Samsung avec le Smart Simulator.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation