Quelles sont les fonctions du S Pen lorsque je connecte mon Note9 à un écran ?

Le S Pen du Note9 peut être utilisé comme télécommande grâce à sa connexion Bluetooth. Connectez votre appareil mobile à un écran externe, tel qu’un moniteur ou un téléviseur, pour utiliser ces fonctions.

Apprenez comment connecter votre Note9 à un écran avec Samsung DeX.

Télécommande via Bluetooth

Améliorez la qualité de vos présentations en contrôlant l’écran avec le bouton du S Pen. Grâce à la fonction Bluetooth du S Pen, vous pouvez basculer entre les diapositives ou lire et mettre en pause les vidéos et la musique d’un simple clic.

Bouton du S Pen pour lire ou mettre en pause

Vous avez la possibilité de personnaliser les fonctions du bouton du S Pen à travers les réglages. Sélectionnez les actions que vous souhaitez effectuer, telles que l’ouverture d’applications et de dossiers en maintenant le bouton S Pen enfoncé.

Découvrez comment personnaliser les réglages de la télécommande du bouton du S Pen.

Remarque : L’option télécommande du S Pen fonctionne jusqu’à 10 mètres dans un espace ouvert et peut varier selon les circonstances et les applications.

Dessiner ou créer une note

1 Connectez votre Note9 à un écran via le câble du DeX.
2 Sélectionnez « Basculer en mode Screen Mirroring ».
3 Ouvrez une application où vous pouvez dessiner ou écrire. Commencez à écrire ou à dessiner et vos actions s’afficheront sur l’écran connecté.
Dessiner en mode Screen Mirroring