Télécharger les applications Music Player et Video de Galaxy Apps sur mon Galaxy S7/Edge

Pour télécharger les applications Music Player et Video, procédez comme suit :

Télécharger Music Player and Video

1 Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Applications.
2 Appuyez sur le dossier Samsung.
telecharger-les-applications-music-player-et-video-de-galaxy-apps-sur-mon-galaxy-s7-edge
3 Appuyez sur Applications Galaxy.
4 Appuyez sur la catégorie Galaxy Essentials.
5 Appuyez sur Galaxy Essentials.
6 Appuyez sur Samsung Music and Video.

Téléchargez des applis Galaxy exclusives avec votre compte Samsung

Créez un compte Samsung et explorez le vaste univers des applis Galaxy exclusives conçues pour Samsung.

Créer un compte Samsung
Galaxy Apps

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation