Connecter des appareils au The Freestyle

The Freestyle

Il existe plusieurs façons de procéder :

• L’application Smartthings, disponible dans le PlayStore et l'Appstore iOS. Ajoutez le projecteur et cliquez sur Mobile Mirroring;
  • Smart View accessible via le volet des raccourcis de votre smartphone Galaxy (faites glisser l’écran vers le bas puis appuyez sur Smart View);
  • AirPlay2 (sur iOS);
  • Bluetooth pour le système son.

Cela peut se faire de différentes manières : sans fil via un PC ou avec un câble HDMI.

Du PC vers The Freestyle :

1. Allez dans Affichage dans le menu Windows

2. Connectez-vous à un écran. The Freestyle sera immédiatement reconnu comme tel.

3. Tout est prêt !

Samsung DeX a l'avantage de vous permettre d'utiliser votre téléphone pour naviguer sur un grand écran (à l’aide de The Freestyle). Cela peut être utile si vous devez présenter du contenu créé sur votre smartphone ou si vous voulez utiliser le projecteur comme deuxième écran.

Suivez les étapes suivantes : Appareils connectés > Guide de connexion > Smartphone > DeX.

Bixby et Alexa peuvent être activés sur The Freestyle. Appuyez sur le bouton du microphone de la télécommande pour les activer.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.