Comment regarder Disney+ sur ma smart TV Samsung

Image montrant la chaîne Disney + et une personne en train de regarder son téléviseur Samsung

L'application Disney+ est disponible sur notre page officielle pour les modèles de Smart TV de 2016 et ultérieurs.

Vous pouvez désormais découvrir les dernières nouveautés, revoir vos dessins animés préférés et partager ces moments en famille. Star Wars, National Geographic, Star ainsi que tous l’univers de Marvel sont également inclus dans cette nouvelle application.

Remarque : Disney+ est disponible sur les Smart TV de Samsung à partir de la gamme K 2016 (Tizen 2.4 et supérieures). Vous pouvez consulter la liste des modèles compatibles sur notre page dédiée. Si Disney+ n'est pas compatible avec votre téléviseur, vous pouvez utiliser d'autres appareils pour y accéder. Consulter cette page pour utiliser votre smartphone ou tablette Samsung et faire apparaître l'écran de votre appareil sur votre téléviseur. Vous pouvez également utiliser votre ordinateur ou une console de jeu PS4 ou Xbox One.

Par ailleurs, Disney+ ne prend pas en charge les téléviseurs Samsung fonctionnant sous Orsay ou utilisant le navigateur Web intégré.

Le modèle de votre téléviseur doit commencer par « UE » ou « QE ».

Avant de profiter de cette application sur votre téléviseur, et c'est important de le souligner, vous devrez obligatoirement créer un compte Disney+ avec votre smartphone, tablette ou ordinateur.

Une fois votre compte créé, suivez les étapes suivantes :

Remarque : Vous devez obligatoirement créer un compte Disney+ pour profiter et utiliser cette application sur votre téléviseur.

https://www.samsung.com/be_fr/support/contact/Si votre Smart TV Samsung est un modèle de 2016 et ultérieurs et que vous n'arrivez pas à installer Disney+, suivez les recommandations suivantes :

• Effectuez un réinitialisation de Smart Hub en procédant ainsi :
  • Menu > Configuration > Smart hub > Réinitialisation Smart Hub.
    Puis vérifier si l'application peut être installée.
  • Si vous n'y arrivez toujours pas, réinitialiser votre téléviseur en suivant les étapes suivantes :
    Menu > Assistance > Autodiagnostic > Réinitialiser> Saisir PIN (0000) > Sélectionnez « Oui » dans la fenêtre pop-up.
    Pour finir, vérifier si cela fonctionne .
  • Si le problème persiste, veuillez nous contacter.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.