Problemas que você pode enfrentar ao transferir do iOS usando o Smart Switch

Data da última atualização : 11-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Smart Switch, compatível com praticamente todos os modelos de Samsung Galaxy a partir da versão S2, é um aplicativo que permite ao usuário enviar e receber dados para outros sistemas operacionais e dispositivos.

Veja a seguir o que fazer se você estiver recebendo dados de um dispositivo iOS (iPhone):

Se você quiser saber como transferir e trocar dados, arquivos e muito mais com um telefone iOS, acesse o Smart Switch, onde você pode descobrir as etapas a serem seguidas.

Você pode importar os seguintes dados a serem sincronizados para o iCloud de um dispositivo iOS:

• Contato, Agenda, Mensagem, Memorando, Foto, Vídeo, Música, Memorando de voz, Alarme, Histórico de Chamadas, Marcador, Wi-Fi, Documento, Recomendação de Lista de Aplicativos.

Se você quiser fazer login sem usar um método de verificação em duas etapas, visite o Suporte da Apple™ para desativar esse recurso.

Ele está configurado para criptografar todos os dados ao fazer backup do iPhone. Para enviar dados, digite a senha definida pelo iTunes™ para desativar a criptografia e prossiga. Se você esqueceu sua senha, visite o Suporte da Apple™ para obter uma nova.

• Samsung Note: Para notas com imagens, a restauração pode não ser possível com alguns aplicativos Galaxy Note. As notas que contêm vídeos são restauradas salvando-as como arquivos separados.
  • Nota de voz: Acesse as Configurações do dispositivo, toque em ID Apple, vá para iCloud e toque em Nota de Voz. Se o valor de configuração estiver Ligado, os dados do memorando de voz não serão transmitidos por fio. Você pode alterar o valor da configuração para Desligado e enviá-lo novamente.
  • Foto: Vá para as Configurações do dispositivo, toque em ID Apple, vá para iCloud e toque em Fotos. Se a opção "Otimização do espaço de armazenamento do iPhone" estiver selecionada, alguns dados de fotos podem não ser enviados por cabo. Após alterar a opção para “Baixar e Manter Original”, verifique se você baixou todas as fotos originais do aplicativo de fotos e envie-as novamente.
  • Música: A música não é copiada no iCloud. Portanto, não há como importar músicas sem fio. No caso de transmissão usando conexão com fio, é possível a transmissão de música armazenada no iPhone.

Para converter um documento do iWork em um documento do MS Office, você deve baixar um iWork Converter.

Quando a transmissão do documento do iWork estiver concluída, você poderá baixá-lo pressionando o botão de Download do iWork Converter que aparece na tela móvel do Smart Switch.

Observação:

• Você pode baixar o iWork Converter do Galaxy Apps.
  • O uso do aplicativo MS Office é recomendado ao abrir um documento convertido.