Apresentando o notebook Galaxy Book Pro 360

Data da última atualização : 22-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

O Galaxy Book Pro 360 vem para mudar seu conceito de produtividade com um notebook 2-em-1. Juntamente com a S Pen, é possível utilizá-lo em modo tablet e desfrutar de toda beleza de uma tela AMOLED touchscreen. A performance é superior e a experiência em conectividade com o ecossistema Galaxy vem como grande diferencial.