Atualize seu Samsung Gaming Monitor utilizando um dispositivo USB

Data da última atualização : 24-11-2023

A Samsung está melhorando continuamente a estabilidade e o desempenho da linha Gaming Monitor através do lançamento de novas versões de software.

Você pode utilizar as instruções deste guia para atualizar o software do seu monitor de jogos para a versão mais recente usando apenas um dispositivo USB. Manter o software atualizado proporciona estabilidade e o melhor desempenho do seu produto.

Nota: Para modelos habilitados para Wi-Fi, as atualizações de software podem ser realizadas automaticamente quando a rede estiver conectada.

Atualize seu monitor de jogos Samsung

Para atualizar seu Samsung Gaming Monitor usando um dispositivo USB, siga as instruções abaixo:

1 Usando um navegador da web em um PC, navegue até Samsung.com/br e passe o mouse sobre o botão Suporte na parte superior direito da página.
2 Selecione a opção Dicas e Manuais e insira o código do modelo do seu monitor de jogos na barra de pesquisa. Você também pode selecionar uma categoria de produto para encontrar seu modelo específico.
3 Selecione e baixe o Arquivo de Atualização (USB) mais recente para o seu modelo de monitor. PC.

Nota: Formate seu dispositivo USB para FAT32 antes de baixar o arquivo.

4 Depois de descompactar o arquivo de atualização baixado em seu PC, salve todos os arquivos (formato .bin ou .img) na pasta de nível superior do seu dispositivo USB.

Nota: Não renomeie o arquivo depois de baixado. Para monitores de jogos inteligentes, salve a pasta descompactada na pasta de nível superior do seu dispositivo USB. Tenha cuidado para não duplicar a mesma pasta.

5 Desconecte o dispositivo USB do PC e conecte-o à porta de serviço USB na parte traseira do seu monitor de jogos.

Nota: Os terminais do seu monitor podem variar dependendo do modelo. Por exemplo, dependendo do modelo, pode ser necessário usar um adaptador USB-A para USB-C.

6 Ligue o monitor e use o botão JOG para navegar até Menu > Suporte > Atualização de software.

Observação: A aparência e a localização do botão JOG e do menu podem variar de acordo com o modelo.

7 A atualização prosseguirá automaticamente. Enquanto a atualização estiver em andamento, o monitor será desligado e ligado automaticamente. O monitor pode reiniciar mais de uma vez e quando a atualização for concluída a mensagem pop-up de atualização não aparecerá mais.

Nota: Não opere ou desligue o monitor até que a atualização seja concluída.

8 Quando a atualização for concluída, desconecte o cabo de alimentação do monitor e conecte-o novamente.
9 Por fim, use o botão Jog para navegar até Menu > Suporte > Informações e verifique a versão atualizada do software.

Notas:

- Se a atualização falhar, o monitor tentará novamente a atualização automaticamente.

- As configurações de vídeo e áudio podem ser redefinidas para os padrões após a atualização do software.