Como cadastrar ou remover a impressão digital da tela de desbloqueio do notebook?

Data da Última Atualização : 06-08-2019
biometria

Como cadastrar?

Alguns modelos de computadores Samsung possuem leitor de impressão digital e podem ser utilizados com o Windows Hello para agilizar o login. É uma maneira simples, rápida e mais segura de acessar seus sites e documentos protegidos, sem a necessidade de digitar senhas. Para cadastrar este recurso siga os seguintes passos:

1 Entre no menu > configurações
2 Acesse Contas > Opções de entrada
3 Em Windows Hello clique em “Configurar” para iniciar o cadastro de sua impressão digital
4 Selecione “Começar agora”
5 Siga as orientações que aparecem na tela para o cadastro da biometria, tocando no sensor de seu computador
6 Repita o movimento de levantar e colocar o dedo no sensor até que a imagem fique completamente azul
7 Clique em “Avançar” para capturar diferentes ângulos e extremidades
8 Em seguida o Windows solicitará o número do Pin – caso não tenha será necessário cadastrar
9 Posicione o dedo em outros ângulos até que a imagem fique completamente azul

Como desbloquear a tela?

Com a tela ainda bloqueada, posicione o dedo cadastrado sobre o sensor de reconhecimento. A tela será desbloqueada se a impressão digital for escaneada corretamente.

Como remover?

Para retirar o cadastro das impressões digitais vá até o menu iniciar > Configurações

Acesse Contas > Opções de entrada

Em “Impressão digital” selecione “Remover”

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.