Como digitar cedilha (ç) no notebook Samsung?

Data da última atualização : 31-10-2023

Atenção!

As informações deste conteúdo são exclusivas para uso nos notebooks da Samsung. Caso, seu notebook não seja Samsung, entre em contato com o fabricante para maores informações. ⚠️

Caso seu notebook SAMSUNG não tenha a tecla cedilha (ç) pressione as teclas:

Acento agudo ( ´) + letra C

Se você não conseguiu utilizar a combinação de teclas acima, será necessário configurar o Windows para o padrão americano. Confira como fazer nos passos abaixo:

1 Vá até MenuConfiguraçõesRegião e Idioma
2 Clique em Português (Brasil)Opções
3 Em Teclados selecione Estados Unidos (International) QWERTY . Caso não encontre esta opção, clique em Adicionar um teclado e busque por Estados Unidos (International) QWERTY.
teclado-samsung

Agora, o padrão Estados Unidos internacional está configurado. Para digitar o cedilha, pressione as teclas de acento agudo (´) + (Letra C).

´ C = Ç

Nos Chromebooks, utilize a combinação de caracteres abaixo digitar a cedilha em aparelhos com padrão americano. Não esqueça que a tecla Alt funcionar como o Alt Gr.

Por isso, digite:

AltGr ,

Tecla Alt Gr (Alt) e vírgula